关于微算

     

深圳微算技术有限公司(简称微算)

  作为一家OpenERP的金牌代理商,已迅速发展成为中国企业应用领域(ERP系统、进销存系统、财务系统、客户关系管理系统等)的开拓者和领导企业。微算一直专注于中小企业应用市场,致力于帮助企业快速部署各类企业级应用,使企业迅速导入精细化管理思想,从而提高自己的竞争力。微算依托自身先进的ERP实施理念、雄厚的软件研发能力和云计算技术优势,与微软、深圳云计算中心、OpenERP、红帽中国等企业强强联手,同时推出落地运行和SaaS云交付的各类企业级应用。

 

 

愿景

扶上马送一程,让国内的中小企业快速转型、发展和壮大

使命

致力于中国中小企业应用的完美解决方案

 

 

核心价值观

公司核心价值观是扎根于我们内心深处的核心信念,是深圳城市开发区科技有限公司走到今天的内在动力,更是我们面向未来的共同承诺。它确保我们步调一致地为客户提供有效的服务,实现“ 扶上马送一程,让国内的中小企业快速转型、发展和壮大 ”的愿景。

 

成就客户

为客户服务是微算存在的唯一理由,客户需求是微算发展的原动力。我们坚持以客户为中心,快速响应客户需求,持续为客户创造长期价值进而成就客户。为客户提供有效服务,是我们工作的方向和价值评价的标尺,成就客户就是成就我们自己。

艰苦奋斗

我们没有任何稀缺的资源可以依赖,唯有艰苦奋斗才能赢得客户的尊重与信赖。奋斗体现在为客户创造价值的任何微小活动中,以及在劳动的准备过程中为充实提高自己而做的努力。我们坚持以奋斗者为本,使奋斗者得到合理的回报。

自我批判

自我批判的目的是不断进步,不断改进,而不是自我否定。只有坚持自我批判,才能倾听、扬弃和持续超越,才能更容易尊重他人和与他人合作,实现客户、公司、团队和个人的共同发展。

开放进取

为了更好地满足客户需求,我们积极进取、勇于开拓,坚持开放与创新。任何先进的技术、产品、解决方案和业务管理,只有转化为商业成功才能产生价值。我们坚持客户需求导向,并围绕客户需求持续创新。

至诚守信

我们只有内心坦荡诚恳,才能言出必行,信守承诺。诚信是我们最重要的无形资产,微算坚持以诚信赢得客户。

团队合作

胜则不骄,败则不馁。团队合作不仅是跨文化的群体协作精神,也是打破部门墙、提升流程效率的有力保障。